Номер саморегулируемой организации СРО-С-062-06112009

 

Общероссийское межотраслевое объединение работодателей - Союз строителей объектов связи и информационных технологий «СтройСвязьТелеком»

   
127287, г. Москва, Петровско-Разумовский проезд,
дом 28, каб. 413
Приёмная: 495-970-8401
Организационно-правовой отдел: 495-970-8402
 
       

Учредители


Союз «СтройСвязьТелеком» - является единственной в России саморегулируемой организацией в сфере строительства объектов связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Преимущества членства в Союз «СтройСвязьТелеком»
Союз «СтройСвязьТелеком» объединяет более 200 членов, в их числе крупнейшие участники отрасли связи:


ПОА

Информационная поддержка

.
.

Общее собрание членов Союза «СтройСвязьТелеком» состоится 23 апреля 2025 года

Совет Союза «СтройСвязьТелеком» принял решение о проведении Общего собрания членов Союза (далее – Собрание), назначенного на 23 апреля 2025 года, в очной форме посредством свободного посещения.


Собрание будет проходить в помещении Союза «СтройСвязьТелеком» по адресу: г. Москва, Петровско-Разумовский проезд, д.28, этаж 4, каб.413.

Подробнее

Порядок проведения независимой оценки квалификации (НОК) сотрудников в НРС НОСТРОЙ

Подробнее

Уважаемые коллеги!

В целях реализации Плана приоритетных направлений деятельности Союза «СтройСвязьТелеком» на 2021-2025 гг. по обеспечению безопасности, качества работ, выполнения договорных обязательств, реализации мер по предупреждению причинения вреда и привлечению новых организаций в состав Союза «СтройСвязьТелеком» предлагаем руководителям и(или) представителям организаций-членов Союза войти в состав Рабочей группы по привлечению новых членов в состав Союза «СтройСвязьТелеком».

Письмо Руководителям организаций-членов СРО

Перечень видов работ, влияющих на безопасность, выполняемых организациями-членами Союза «СтройСвязьТелеком»

В целях реализации Плана приоритетных направлений деятельности Союза «СтройСвязьТелеком» на 2021-2025 гг. по обеспечению безопасности, качества работ, выполнения договорных обязательств, реализации мер по предупреждению причинения вреда и привлечению новых организаций в состав Союза «СтройСвязьТелеком» предлагаем руководителям и(или) представителям организаций-членов Союза войти в состав Рабочей группы по привлечению новых членов в состав Союза «СтройСвязьТелеком».

 

Письмо Руководителям организаций-членов СРО

Перечень видов работ, влияющих на безопасность, выполняемых организациями-членами Союза «СтройСвязьТелеком»

Хартия информационного общества российского бизнеса

Присоединившись к Хартии, организации-члены Союза «СтройСвязьТелеком» могут подтвердить статус «Добросовестного участника российского бизнеса в сфере инфокоммуникаций» и получить сертификат соответствия принципам организации добросовестной деятельности. Такой Сертификат, подтверждая отличие от других организаций, дает организации дополнительные преимущества при участии в тендерах, конкурсах, может быть использован в целях рекламы для повышения своей конкурентоспособности, а также для подтверждения заявленного уровня качества предоставляемых услуг.

Подробнее

Положением о членстве Союза «СтройСвязьТелеком» (утверждено Общим собранием организаций-членов Союза, Протокол № 27 от 17 мая 2018г.) регламентированы требования к наличию у юридического лица:

сертификатов системы контроля качества или системы управления качеством (системы менеджмента качества), выданных при осуществлении добровольного подтверждения соответствия в определенной саморегулируемой организацией системе добровольной сертификации;
системы проведения строительного контроля при осуществлении строительства, реконструкции и капитального ремонта объектов капитального строительства;
системы по обеспечению охраны труда и безопасности производства, соответствующей требованиям внешних и внутренних нормативных документов;
системы мер по предупреждению причинения вреда, повышению безопасности и качества выполняемых работ в области строительства.

СМК должна быть сертифицирована применительно к деятельности по при осуществлении строительства.

.
.
.

Определяющий фактор обеспечения стабильности бизнеса

В современных неблагоприятных условиях мировой политики санкций и недобросовестной конкуренции, а также в условиях цифровой трансформации экономики и формирования информационного общества в многополярном мире знание принципов экономической безопасности бизнеса в цифровой среде стало необходимым для безопасного и гармоничного развития.

Новая книга постоянных авторов журнала «Век качества» доктора экономических наук, профессора Т.А. Кузовковой и доктора экономических наук Т.Ю. Салютиной «Как обезопасить свой бизнес: стабильность, угрозы, риски» (Москва: Ай Пи Ар Медиа; Алматы: EDP Hub (Идипи Хаб), 2023. – 156 с. ISBN 978-5-4497-2327-7) поможет вам лучше понимать экономические и финансовые критерии, индикаторы и показатели оценки основных угроз и рисков экономической безопасности бизнеса, освоить инструменты управления рисками и нейтрализации угроз, способы моделирования банкротства и механизмы обеспечения экономической и информационной безопасности организаций в условиях цифровой трансформации.

 

Особое внимание в книге уделяется экономической безопасности инфокоммуникационного бизнеса с учетом влияния отраслевых особенностей производства услуг на финансовые критерии безопасности и модели банкротства, систему организации экономической безопасности на основе интеграции системы управления рисками с процессами планирования цифрового развития бизнеса.

Книга четко показывает, что экономическая безопасность является определяющим фактором обеспечения стабильности бизнеса в цифровой среде и важнейшей частью общей системы национальной безопасности страны. Обеспечение безопасности на национальном уровне невозможно без обеспечения экономической безопасности, особенно в неблагоприятных условиях мировой политики санкций и недобросовестной конкуренции, а также динамично протекающих процессов цифрового развития, формирования информационного общества в многополярном мире.

Издание предназначено для руководителей организаций и предприятий, а также всех, кто хочет быть уверенным в безопасности своего бизнеса и его стабильном развитии в условиях цифровой среды. Знание научных основ, внешних и внутренних источников угроз и рисков безопасности бизнеса, а также инструментария анализа критериев безопасности, количественной оценки рисков и банкротства, моделирования и картографирования рисков позволяют руководителям компаний и специалистам не только объяснять существующий уровень устойчивости бизнеса, но и измерять, а также прогнозировать последствия реализации рисков и угроз, системно модернизировать управление рисками и безопасностью бизнеса с учетом стратегии развития и новых кибернетических угроз в цифровой среде.

Книга доступна для приобретения в книжных интернет-магазинах.

|